гостевая faq правила путеводитель профессии внешности и имена нужные

Она не успела оглянуться, как из студентки зубрившей учебники, теряющейся на страницах толстенных томов, превратилась в узнаваемую театральную актрису. Прохожие тыкают пальцами и улыбаются. Прохожие останавливаются и здороваются. Прохожие словно дикие, но ей это несомненно нравится....читать далее
........................................... цитата недели

hollie - frøydis - gerda - tara
Вверх страницы
Вниз страницы

FEEL GOOD INC.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FEEL GOOD INC. » акции » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 146

1

шаблон свободный

0

2

моя попытка номер n
она вживается в каждую новую роль, словно примеряет очередную шкуру, только предыдущую приходится срывать с мясом
вернее сказать - сдирать.
она влюбляется в своих героев без остатка, ныряя словно в омут, повторяя реплики, как мантры.
ее церковь - пыльная сцена старенького театра
ее вера замыкается на колокольных перезвонах, от которых внутри что-то предательски сжимается
ее мир можно назвать искусственным.
до восемнадцати лет она вместе со своей матерью убегала из одной страны в другую. менялись лица, школы, здания. менялось восприятие действительности. менялась очередная правда.
до восемнадцати лет она с каждым новым городом чувствовала как тесно ей там - внутри. такой маленькой в таком огромном мире.
лишь в девятнадцать, кирстен осознала, что бежала от смерти матери. страшный диагноз, черными буквами по белой бумаге, и последняя попытка попробовать жизнь на вкус. показать ее своему маленькому миру.
лишь к двадцати она окончательно поняла, насколько одинока в этом мире, и что пора где-то пустить корни. небольшой банковский счет оставшийся от матери, позволил приобрести в чарльстоне маленькую квартирку, и поступить в театральный университет.
она мечтала прожить столько жизней, сколько ей удастся.

расплывчатый образ, я плохо пишу заявки, обычно они получаются у меня со словом "недо"
ищу всех, кого возможно. ищу тех, кого хоть чуть-чуть затронула кирстен, а дальше мы придумаем.
в приоритете сложная фэмслэш линия, но с радостью откликнусь на любой зов.

Отредактировано Kirsten Bailie (2015-11-28 09:30:04)

+2

3

Нейтан единствый сын и единственный наследник строительной компании.
(Так что я не против сестры)
Деньги испортили парня уже с первых классов, в школе был популярным хукером. В университете тоже не отставал, благодаря отцовским деньгам закончил юриспруденцию от которой его тошнит.  Он обожает шумиху вокруг себя,вечерники, девушек которых меняет каждую ночь. парень не готов в серьезным  и долгим отношениям, они у него уже были. На данный момент работает организатором вечеринок в ночном клубе, владельцев является его двоюродный брат.
эгоистичный, надменный, редко прислушивается к мнению  окружающих .
Возраст от 26-28 внешность Крис Вид
Ищу всех от врагов до семьи

0

4

Nathan Lockwood, я бы тебя взяла кем-нибудь *0*

0

5

Nathan Lockwood, мы могли бы учиться вместе с:
и ты мог бы быть либо моим лучшим другом, либо самым настоящим заклятым врагом, которого я бы на дух не переносила и всячески старалась бы тебя уделать
характер не очень простой у меня кек
могу толкнуть речь про пару или что-то подобное, но это если уж заинтересует :з

0

6

Gayle Rafferti, Давай подумаем кем ?)
Chloe King, кинг сам хотел брать эту фамилию ☝️ давай врагами только историю надо продумать

0

7

Nathan Lockwood, давай) сейчас прибегу в лс)

0

8

Nathan Lockwood, был бы кингом, родственником бы стал, че хд
да го, врагами так врагами
я позже в лс чиркану)

0

9

я хочу быть той самой Варварой, что оставила свой нос на базаре. хочу лезть туда, куда нельзя, а потом падать и раздирать коленки. хочу быть непослушной и закатывать глаза каждый раз, когда меня пытаются уберечь от самой же себя.
у меня совсем размытый в голове образ, но именно lucy hale вдохновляет меня на него. прежде никогда её не рассматривала, а теперь вот села, подумала и поняла, что пока больше никто не приходит мне в голову. она должна быть молоденькой дабы ей можно было простить её излишнее любопытство и страсть к саморазрушению, лет так двадцать пять максимум. будет очень здорово, если вы предложите кого-то ещё. я бы подумала на досуге.
пока всё сыро, но пишу сюда в надежде, что кто-нибудь уже задумывался о появлении какой-нибудь молодой особы в своей жизни

0

10

нэнси дрю написал(а):

lucy hale

шикарная с:
взяла бы подругой например) а возраст какой хочешь?)

0

11

gayle rafferti, кажется, писала, что до двадцати пяти лет. двадцать пять — край.
подругой. а есть какие-нибудь идеи интересные? ну, я к тому, чтобы сюжет хоть какой-то был, а не просто учились в школе вместе, жили в доме напротив и ставили лайки в инстаграме.
я вот думаю, что можно было бы завязать что-нибудь с предательством. или со случайной подставой. подбросить дров в костёр, в общем

0

12

нэнси дрю, отлично, я кажись сегодня слепошара просто. ничего не вижу хд
а кстати да. мне нравится идея с предательством, драму завернуть хд
банальность из-за парня как вариант. или что-то более серьезное. мб что-то произошло, связанное с нарушением закона, могла свалить на тебя, прикрывая кого-нибудь. мысли какие-то пока если честно сонные, собрать никак не могу в кучу.

0

13

Kirsten Bailie, честно, без понятия
у тебя очень интересный, очень атмосферный, очень обособленный персонаж
так просто и так сразу, сходу, придумать очень сложно. фемслэш очень интересная задумка, но это не для нас. думаю, наши персонажи могли бы стать своего рода сложными знакомыми, которые встретились слишком, может, нелепо. или, быть может, незаметно для самих себя. могли понимать и, вместе с тем, не понимать друг друга.

0

14

Kirsten Bailie, здравствуй, прекрасная. кирстен – великолепна и мне очень хочется что-нибудь тебе предложить.
единственное, я, увы, сама не определилась даже и с возрастом персонажа, а потому мне несколько тяжело что-либо конкретное предлагать.
но вообще я предложила бы переместиться в лс и уже попытаться прийти к решению там.

0

15

Frøydis Nesse, а чем занимается ваш персонаж?

Selma Walsh,  сейчас маякну в лс

Отредактировано Kirsten Bailie (2015-11-28 15:13:18)

0

16

Kirsten Bailie, психолог общей практики

0

17

Gayle Rafferti, нужно подумать об этом. неплохо, если бы Китти угодила за решетку хотя бы на пару суток из-за тебя. и, для пущего эффекта, пускай это будет её главный страх. ну, попасть в эту среду. она же всё-таки такая нежная, хрупкая...

0

18

Kitty Whitmore, шикарно, давай если еще что придумается у нас, в лс обсудим)

+1

19

Kitty Whitmore, Ты определилась с семьей?

0

20

Nathan Lockwood, не-а. хочешь взять меня в сестрёнки?

0

21

Kitty Whitmore, Да хотел в младшие взять

0

22

Nathan Lockwood, можно. через пару часов напишу тебе в личку, поболтаем

0

23

на часах десять часов утра.
под рукой стакан с водой, перед глазами экраны с информацией. пустые глаза давно потерявших надежду и веру, но до сих пор не сломавшихся, серая пелена соленого ядовитого дождя и так не к месту солнце в запутавшихся волосах.
задержка дыхания, чтобы привести мысли в порядок и взять себя в руки.
очередной звонок.
он ждёт своего конца.
проникает под рёбра и выцарапывает своё имя на каждой вене.
мальчик с перекошенной судьбой. демон с каплей страха в глазах.
слушая чужие вздохи и куря простые дешёвые сигареты, он зачитывался стишками бродского и пошлой классикой; он просто курил и читал. а ещё ненавидел: себя, семью и её. всегда её.
каждой клеточкой своего тела, ощущая предательскую дрожь, он ненавидел мир. до помутнения рассудка.
как ненавидят люди просыпаться по утрам.
как что-то разумеющее.
и по такому же обыкновению любил.
  » 25-30 лет; владелец музыкального магазина или кофейни; в прошлом играл в рок-группе на барабанной установке; последние четыре года провёл в германии; не женат

-------------------------------------
вообще вышло как-то скомкано, в виду того, что давно не играл и совсем нет практики.
хотелось бы найти хоть кого-нибудь, чтобы не идти в пустоту. и будет не важно кого именно.

Отредактировано mr. nobody (2015-11-29 21:17:46)

+2

24

mr. nobody, мне очень нравится, как вы пишите, но на данном этапе даже и предложить ничего толкового не могу, потому как уловила только настроение вашего персонажа, но не его характеристики вроде возраста, рода деятельности и чего-то такого обыденного.

0

25

mr. nobody, добрый вечер. я бы вас забрал на обсуждение, потому как мне нравится, как вы пишете.
если захотите - lu.han.mr - скайп и 671213820 - аська

+1

26

Kitty Whitmore, о, прошу прощения. указал несколько моментов выше с;
Kim Hanbin, я написал вам в скайпе.

0

27

mr. nobody, мне ничего не пришло.
скиньте мне в личку скайп.)

0

28

mr. nobody, вы очень круто пишите http://vk.com/images/emoji/D83DDE40.png
а вам бывшая жена не нужна? хд
а то у меня была идея не совсем удачного замужества
со своим накалом страстей, ссорами, упреками

0

29

Philippa Ransone, ох, нет. джордж, к сожалению, женат ещё не был.
но мы могли бы придумать что-то ещё.

0

30

mr. nobody, разрушили мои мечты о бывшем хд
если у вас есть варианты, то я готова их послушать)
а если нет, то предложить хд

0

Вы здесь » FEEL GOOD INC. » акции » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно