Philippa Ransone, особый вариантов нет, но их можно обсудить в личных сообщениях.
как думаете?
хочу к вам
Сообщений 31 страница 60 из 146
Поделиться312015-11-29 23:11:12
Поделиться322015-11-30 03:01:39
Всем доброго времени суток) Вобщем заявка такая немного сыровата, но все же) Внешность хотелось бы взять кого-то из этих девушек - Блэйк Лайвли, Аманда Сейфрид, Карен Гиллан, София Тернер, Лейтон Мистер)Я ищу мужа, брата, парня или потерянную семью, друзей) По профессии возможно ветеринар или хирург, или может художница, писательница.. Лет так 20-25. Девушка нежная, веселая, светлая, этакий не выросший ребенок.. Она не совсем доверчивая, так как однажды ее уже обманули и поэтому с осторожностью относится к незнакомцам, но в ее сердце всегда есть место для новых людей. Просто ей нужно время для того, чтобы раскрыться.. Возможно, что она выросла в приюте и не знала никогда кто ее родители, но внезапно ей на голову может свалиться целая семейка, которая каким-то образом ее наконец-то нашла) А может она наоборот найдет их) Может она послужит для кого-то вдохновением) такой свежий глоток воздуха для удрученного жизнью взрослого мужчины) Или возможно она не помнит свою любовь, когда она попала в аварию и забыла все, вплоть до своего имени, а ее семья не захотела, чтобы девушка вспомнила того, кого любила сильнее всех, потому что именно по его вине и случилась авария. И теперь их встрече старательно мешают родные.. Вобщем все так скомкано, потому что идей много) Может кому-то и нужна такая странная девушка с секретами))
Поделиться332015-11-30 14:56:55
Мой манчестерский акцент выдаёт меня. Я перебрался к вам из Англии.
Друзья зовут меня Мэтти. Да и не только друзья, пускай я даже этого не хочу.
Мне 22 года, обожаю искусство, в нём моя жизнь. Я обожаю чёрный цвет и сигареты.
Мои родители довольно известны в моём городе, несмотря на то, что я не пошёл по их стопам и моим кредо по жизни стала музыка. Они ни в чём меня не обвиняют, рассчитывая на то, что в 22 года я сам смогу справиться со своей жизнью. Ведь жизнь лучше всего познаётся методом проб и ошибок, верно? Они не стали разводить скандалов, когда в местные газеты просочилась весть о том, что свободное время я провожу, нюхая героин. Сейчас наркотики меня не интересуют, но до сих пор пою о них.
Я устал от родного города. В нём мне было слишком тесно и мне не нравилось, что на меня постоянно косятся и показывают пальцем за то, что я называю вещи своими именами, а не хожу вокруг до около. Англичане вряд ли преодолеют консерватизм, который испокон веков течёт у них в крови.
Я пою песни о несчастливой любви, наркотиках и обществе. Но это не значит, что по жизни я настрадался из-за девушек и парней, нет. Хотя и меня не обошли падения в отношениях с людьми, но я стараюсь не зацикливаться на этом. Я просто люблю рассуждать на темы, которые касаются всех нас. Да и вообще я не могу игнорировать то, как на меня вешаются 16 летние девочки и это тоже переносится в тексты моих песен.
Я – гуманист, люблю философствовать и люблю потешить своё эго, ведь артисты они именно такие. Беру от жизни всё, я шагаю вперёд с бутылкой вина в одной руке и с сигаретой в другой и хочу, чтобы в мире царило спокойствие.
Найдётся ли мне место на вашем приятном форуме?)
Поделиться342015-11-30 15:02:32
деталь муз. инструмента
мне очень нравится ваш персонаж, я уверена что такому человеку найдется у нас место.
от себя могу предложить дружбу, т.к. я как раз искала друга-музыканта, который бы смог меня вдохновлять, ну а я его. вы оставайтесь, думаю вам найдется у нас местечко с;
Поделиться352015-11-30 15:14:23
scarlett
я бы взял вас будущей девушкой ну или уже девушкой
со внешностью
София Тернер, Лейтон Мистер
Поделиться362015-11-30 15:47:50
hollie west
благодарю, рад слышать) мне казалось от таких персонажей уже все устали)
отлично, тогда я регистрируюсь и стучусь в личку с вопросом)
Поделиться372015-11-30 17:15:47
Я пою
вау! на данный момент Китти играет в музыкальной группе. так, не особо популярной, скорее даже гаражная, если можно так выразиться, и лишь изредка выпадает случай выступить на каком-нибудь любительском фестивале. мы должны переплестись, всё равно как, но должны
Поделиться382015-11-30 17:43:45
Kitty Whitmore, тогда лечу в лс, там всё обсудим
Поделиться392015-11-30 18:37:43
Nathan Freeman, тогда могу уже зарегистрироваться и написать в лс)
Поделиться402015-11-30 19:57:27
Nathan Freeman, тогда могу уже зарегистрироваться и написать в лс)
да конечно
Поделиться412015-11-30 23:46:30
привет всем и каждому, кто бежит глазками по этому тексту)
я кричу во все горло, что хочу нагло заявиться к вам в роли какого-нибудь нужного, не то, чтобы всё равно, кем мне быть, просто хочется какой-нибудь истории. как всем известно, скоро волшебная пора Рождества и Нового года, и так хотелось бы стать подобием подарочка от деда Мороза для того, у кого есть какие-либо не воплощенные ранее задумки и идеи, сюжеты, отношения. я с удовольствием выслушаю каждого, что снизойдет до моей заявки и проявит интерес)
немного обо мне, как игроке: иногда я гиперактивен, как комар ночью, а иногда увы, я не могу похвастаться изобилием свободного времени и мадамой музой :\ в флуде в последнее время сижу редко, так как сели глаза, но посты строчу по штуки три в неделю, если игра меня заводит, то и каждый день. посты, в основном, от 3000 символов и выше. но !!! я не сторонник отыгрывать гомо и би отношения.
о персонаже: на этот раз хочется чего-нибудь не угрюмо-драмотичного, а лёгкого и заурядного даже. милый парень с очаровательной улыбкой и задорным характером. внешность: Адам Броди.
Поделиться422015-12-01 16:28:12
природа никогда не ошибается: если она порождает дурака, значит, она этого хочет
portishead - over
ты тянешься от переферии к центру. от красоты внешней к красоте внутренней. ты слишком любишь жизнь. с л и ш к о м любишь ты жизнь. мало. тебе мало. и целого мира тебе мало. была б твоя воля, ты бы пригоршнями запихала его в рот - фосфорными веснушками по темной синеве сатина. притяжение исправно работает. пригоршни валятся изо рта. проекция обратно в черепную коробку. или не тот источник? верни всё назад. попробуем еще раз. мало. тебе мало. и целого мира тебе мало - сколько раз ты автостопам по родной стране колесила?
тебе что-то около 30, ты похожа то ли на rebecca hall, то ли на jessica chastain. сложно сказать. ты переехала в чарльстон из джуно пару лет назад, ты работаешь продавцом-консультантом в цветочном магазине и тату-мастером. как тебя туда занесло? противоречивый микс двух разных миров.. вообще это долгая и не самая логичная история. логика - не твой конек. мог бы быть твоим, если бы ты не подавляла здравый смысл. ошибки сделаны - уроки усвоены. память решила по-своему. около пяти лет ты лезешь вон из кожи, чтобы наладить свою жизнь, ты избавилась от песка в своих глазах.
ты подрастеряла способность быстро мгновенного приспособления к новому, поэтому тебе нужна хотя бы одна живая душа, которая бы смогла стать тебе самым настоящим другом, твоей семьей, родственной душой, быть может, твоей той самой путеводной звездой, о которых пишутся миллиарды лирических и нет произведений, изводятся тысячи кинолент. ты устала плавать из гавани в гавань в поисках своей крепости. дикость - дикостью, но тебе нужен покой. ты не знаешь, удастся ли тебе его найти, но тебе очень этого хочется.
Поделиться432015-12-01 19:03:25
шпилли-вилли
с удовольствием возьму вас в качестве лучшего друга или даже любимого человека с "подарочной" историей знакомства и не менее волшебной дружбой))
Поделиться442015-12-02 13:07:02
Приглянулась ваша ролевая и я решила рискнуть всем, чем можно.
Дело в том, что я играю в основном восточных женщин, от 27 до 32 лет. Заявки как таковой у меня пока нет, и задумки тоже. Хочется прийти кем-то прямо очень нужным.
Профессия любая, начиная от врача, заканчивая клоуном в цирке. Хочется чего-то интересного. Внешности: Айшвария Рай или кто-то другой, ну очень хочу ею поиграть.
А есть еще другая задумка: девушка-скрипачка внешностью Линдси Стриллинг, с дефектом - она немая, может быть тоже в цирке работает или нет. Не знаю.
В голове очень сумбурно все, но хочется найти свою "семью" и вдохновение. Заберите меня к себе.
Поделиться452015-12-03 10:54:47
Доброго утра, уютные!
Очень давно не играла на реалах. Отбивают они все настроение своими "вырвигляз", но вы привлекли. Тем более, форум еще не многолюдный, а значит легко можно найти свое место здесь.
В голове слишком много идей и на мужских персонажей и на женских. И полностью положительных и отчаянных ублюдков. Единственное: никогда не стану играть чекнутую особу с вагиной вместо мозгов.
Готова обсудить продолжительный и ступенчатый сюжет, который не сорвется на первом же эпизоде. Очень хочется развития, эмоций, переживаний и...юмора! Конечно же юмора! А то бесконечные сопли и Ангст уже порядком поднадоели. Хочется путешествий, катастроф, а не просиживания попы в барах.
О внешности будем думать отдельно.
Возьмите под крылышко, а?
Поделиться462015-12-03 12:02:45
motherlode, день добрый! у вас очень интересные мысли, но к сожалению пока ничего конкретного предложить не могу, кроме как дружбы, а может быть наоборот) приходите к нам, вместе подумаем
Поделиться472015-12-03 12:09:41
hollie west, спасибо, что обратили внимание. Насчет женского персонажа у меня. в принципе есть готовый... девушка-стюардесса. Совершенно обычная. 10 лет назад потеряла мать, а буквально полгода назад отца, а тот перед смертью ей сообщил. что у нее есть еще сестра/брат, от другой матери. И девушка сейчас занята поисками новой "родственницы".
А насчет мужских. есть две наработки, которые давно не дают мне покоя:
1. Внешность: Рахул Коли. Возраст от 33 лет. Врач с "незримыми" психическими отклонениями. В социуме - душа компании, общителен, обаятелен, безотказен. В отсутствии людей, человек однажды потерявший всех, кто был ему дорог, что сделало его повернутым на попытках изучать законы смерти. Ставит опыты на людях... (может очень хорошо вписаться в криминальную ветку какую-нибудь, кстати)
2. Внешность: Рик Коснетт. Возраст от 28 лет. Профессиональный путешественник. И здесь я хочу отыграть именно перемещения персонажа по миру, городам, странам. Попадать в опасные и комичные ситуации, изучать культуры и тд. Ему платят за его дороги. Путешествует почти без личных вещей.
Поделиться482015-12-03 12:20:57
motherlode, добра с:
Я сама пока только ищу, куда себя деть, но, может быть, мы могли бы попробовать объединиться?
По вашим задумкам я могла бы вписаться в первый или третий вариант и попретендовать на роль единокровной сестры или же коллеги-друга с:
По внешности я пока остановилась на meaghan rath, возраст девушки будет примерно 24-26
Поделиться492015-12-03 12:32:30
misundelse, добра, чудесная) Сестрой скорее всего не выйдет. Конечно, раса дело десятое, ведь при европейце отце может быть темнокожая мама, что сделало бы свою перчинку в игре..но я пока не уверена...
Насчет варианта с путешествиями - было бы здорово, если вы "за" то, чтобы играть эпизоды по всему миру, а не только в одном городе. Мы могли бы сделать что-то вроде передачи или о выживании, или о непопулярных местах, где нет туристов, но много чего занимательного. Могли бы жить с племенами и тд.
Поделиться502015-12-03 12:47:27
motherlode, ну я так и думала хд в общем-то нет так нет, если сомневаетесь, я не настаиваю :3
Конечно же я "за", это будет интересно с: особенно с племенами хд
скайп, аська, лс? с:
Поделиться512015-12-03 12:58:14
misundelse, давай ЛС, потому что я на работе, а тут аська со скайпом через раз. Сейчас я зарегистрируюсь и приду к тебе
Поделиться522015-12-03 14:56:14
motherlode, замечательно, жду с:
Поделиться532015-12-03 19:39:35
Доброго! Есть готовый персонаж - хочу его к вам пристроить. Если кому-то будет интересен - обращайтесь. Сразу оговорюсь, что у него будет брат близнец, так что тут можно еще покрутить сюжет дополнительно)
И так: внешность: Стайлз Стилински Дилан О'Брайен. Возраст: от 24 лет (25-26 в идеале)
Работает в каком-то бизнесе под крылом отца.
В отличии от своего брата, заявку на которого я буду писать, рассудителен и немного, совсем капельку, зажатый, что не мешает ему быть в достаточной мере компанейским. Юморной, но временами перебарщивает с сарказмом и может обидеть человека.
Буду рад найти людей для будущей игры. От дамы сердца и бывших подружек до проблем на свои все части тела. Родители тоже в почете, а так же коллеги, друзья.
Поделиться542015-12-03 19:42:11
google
возьму вас лучшим другом, если вы не будете против
Поделиться552015-12-03 19:46:00
google
я тут сама в потерянностях еще
но!
мне нужны кузены
и у меня есть пара крутых идей
Поделиться562015-12-03 20:14:42
rose west, всегда готов. Можно пару слов о твоем персонаже, чтобы можно было подумать о наших общих "корнях"?
gerda meijer, кузены это хорошо. особенно кузены, которые будут близнецами - один лапочкой, а другой гадина. Какие у тебя мысли есть?
Поделиться572015-12-03 20:20:43
google даа
мне нужны такие
в общем я 100 процентов обещаю быть занозой в заднице и втягивать вас в какие то передряги
вот на разности ваших характеров можно было бы и сыграть
один мой ангел, а другой демон
Поделиться582015-12-03 20:33:52
Gerda Meijer, я подошел) пойду скину анкету, она у меня почти готова) по большей не факты, а "психотип"...так что...если что - по ходу будем менять, дополнять и изобретать)
Поделиться592015-12-04 00:40:14
всем привет. очень хочу прийти к вам, но непременно хочу быть нужной, не так, чтобы для галочки, а именно для игры)
моя моська: lily collins
уровень старости: ~25-26 лет
бездельничаю: в цветочном магазинчике, составляя цветочные композиции
обо мне говорят: добрая, искренняя, отзывчивая и абсолютно беззлобная. с позитивом и оптимизмом смотрящая на мир и с несколько обидой реагирующая на несправедливые ситуации. еще слишком мало видела, чтобы называть себя девушкой с богатым жизненным опытом. еще слишком сильно верит в сказки, чтобы понять, что им нет места в реальности. еще слишком сильно привязана к своим мечтам, чтобы научиться глядеть на мир без слез. местами капризна, как ребенок, и обманы ее по-детски наивны, так что вы сразу ее раскусите. любит смеяться и улыбаться, и чаще всего вы заметите ее, потому что она очень любит внимание и быть зачинщиком различного рода увеселительных мероприятий. про таких говорят, что они с моторчиком в попе.
чего же я хочу? хочу, чтобы ее идеальный кукольный мир начал ломаться, чтобы кто-то показал ей, насолько жесткойо и несправедливой жизнь может оказаться. нужен некто, кто разобьет ее сердце в клочья и некто, кто поможет собрать все осколки воедино вновь. хочу, чтобы ее жизнь наполнили непредсказуемостью и научили ее свободе выбора. хочу, чтобы помогли вытащить ее за рамки, которые она сама себе установила.
Очень хочется верить, что кому-нибудь я приглянусь и что вместе мы придумаем интересный сюжет.
Поделиться602015-12-04 01:11:42
Jane Snow, что ж ты притопала, когда я уже сплю. Так, никуда не уходи, будь завтра здесь! У меня есть план. Долгий, продолжительный, многоступенчатый и многоролевой. Только не пропадай, и я тебя заберу! =)