гостевая faq правила путеводитель профессии внешности и имена нужные

Она не успела оглянуться, как из студентки зубрившей учебники, теряющейся на страницах толстенных томов, превратилась в узнаваемую театральную актрису. Прохожие тыкают пальцами и улыбаются. Прохожие останавливаются и здороваются. Прохожие словно дикие, но ей это несомненно нравится....читать далее
........................................... цитата недели

hollie - frøydis - gerda - tara
Вверх страницы
Вниз страницы

FEEL GOOD INC.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FEEL GOOD INC. » акции » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 146

61

Добрый вечер с:
Безумно понравился форум и хочу прийти сюда. Но прийти к кому-нибудь)
Я пока не решила, кем буду. Или доброй, или последней стервой хд решить очень трудно, кстати хд Может, что-то между. С работой тоже решить никак не могу, но есть несколько вариантов: может барменша, может парикмахер, а может простая студенточка, которая живет на деньги папочки.
Внешности: Ванесса Хадженс, Аманда Сайфред, Кендалл Дженнер
Посты пишу от 4к хд
Приду сестрой, подругой, кузиной, лучшей подругой, бывшей и тааак далее.
Заберите меня хд

0

62

коала написал(а):

коала

ели барменша, то приходите ко мне подругой хд

0

63

коала написал(а):

Кендалл Дженнер

Бери ее и приходи ко мне сменщицей в бар, будем творить треш и жить по-соседству)

0

64

Dean Maslow написал(а):

что ж ты притопала, когда я уже сплю. Так, никуда не уходи, будь завтра здесь! У меня есть план. Долгий, продолжительный, многоступенчатый и многоролевой. Только не пропадай, и я тебя заберу! =)

буду ждать тебя лучше хатико)

0

65

Jane Snow написал(а):

буду ждать тебя лучше хатико)

Хватит ждать. Пора действовать. Отписал в лс.

0

66

аааааа ребята
я и хочу к вам, и пока нет у меня партнера :(

0

67

up in the air
и мы хотим вас к нам :3
может у вас есть какие то предпочтения - чем смогу помогу, подскажу
персонаж мужской, женский?

0

68

я женщину хочу отыграть в кой-то веки))
и устроить вакханалию
возможно, она будет русской
как и её мужчина мечты
или наоборот ахах мне нужен большевик для этого, ищу его, чтобы идти уже

0

69

up in the air русских женщин не обещаю, но есть прекрасная заявка на даму сердца
не приглянулась?

0

70

хмм, а можно ее придержать пока и связаться с заказчиком?

0

71

up in the air конечно можно :3
сейчас стукну к нему в лс и отправлю сюда

0

72

up in the air если не хотите ждать - можете оставить свою связь, и он вам отпишет)

0

73

392302822)

0

74

up in the air все передала
ждите ответа с:

0

75

можно не придерживать до тех пор, пока мы не договоримся?

0

76

добрый день всем!
в общем, понравился ваш форум, захотелось прийти, но совершенно не хочется приходить "в пустоту". собственно поэтому я здесь хд
образ персонажа я еще не обдумал, но хотелось бы бывшего военного, который видел много смертей в свое время, причем друзей и соратников, а сейчас пытающегося найти себя и спокойную жизнь. может быть даже с легкой алкогольной зависимостью, почему нет хд
как видите, буквально чистый лист.
на внешность особенно привлекательны сэм клафлин (!) и колин о'донохью.
профессию на момент игры не выбрал, но думаю, что будет работать в какой-нибудь автомастерской или что-то типа этого.
кого ищу? прежде всего семью (люблю большие семьи хд), а также друзей, близких, возможных коллег, быть может еще кого, только предлагайте хд

0

77

сказочник
я жду вас!
мне нужен брат родной
семейка уже набирается хд

0

78

герда, как я рад! а можно будет подробнее узнать о семье и общие факты биографии?)

0

79

сказочник может я тогда напишу вам в аську, скайп, если имеются?

0

80

да я могу уже и зарегистрироваться)
сейчас к вам приду)

0

81

сказочник написал(а):

колин о'донохью

Я конечно не оригинальна, но может мы могли бы что-то придумать? Я хотела написать заявку на него...)

0

82

Allison Moretti, смотря что вы хотели)) не поделитесь?)

0

83

Как уже говорилось в предыдущих сообщениях, не хотелось бы приходить в "пустоту", именно поэтому хочется сразу найти персонажа, с которым игра завяжется.
Мой герой - музыкант, скованный внутри человека, чей пост благоволит вести себя как джентльмен. Родители Виктора - заядлые карьеристы своего времени. И это оставило свой отпечаток. Должное воспитание и изучение манер были свойственны ему так же, как обаяние и харизма. В свое время корни не помешали ему бросить все и последовать зову сердца, но только этот порыв не увенчался успехом. Два года он провел в кругосветном путешествии, после чего вернулся домой продолжать дело отца. Сейчас он благополучно женат, воспитывает сына. Но каждую ночь возвращается обратно, на 15 лет тому назад, и с горечью вспоминает все то, что с ним произошло.
образ - christian bale

0

84

Simon MCRNB принцесса
http://savepic.net/7486490.gif

Всем привет, решила тоже написать, пока обсуждаю биографию свою. Ищу всех для экшена и яркой, эмоциональной игры.)))
Внешность Дипика Пакуконе, возраст 26-28, над профессией думаю, скорее всего танцовщица, где и когда танцует - думаю. У Киары отец слишком богат, но где он не знает, однако каждый месяц он присылает ей чек на кругленькую сумму. Для нее деньги - это нечто.  Есть сестра, с которой они давно не виделись и не общались (увела у сестры жениха, сказав, что сделала одолжение, проверив его на верность). Родители заняты своей жизнью, работой, детей видят только по праздникам и то не всегда. Себя же называет богатой сучкой. Ей чужда любовь, родителей или друзей, так как большинство из них ее используют ради своих интересов. Отношения с парнями, так же не складываются, либо причина в них, либо в девушке. Веселится, любит ночную жизнь, постоянно в движение. Ведет видео блог о своей жизни, не ради популярности, а как развлечение, также выкладывая свои танцы. Если снять с нее маску, то можно увидеть добрую девушку, дерзкую, жутко прямолинейную, но внимательную к окружающим. Использует людей, так же как они ее, нуждается в любви и друзьях не на показ. Ценит искренних и преданных людей, актриса и ее игры стали, ее жизнью. Не сидит на месте, любит получать драйв и адреналин. Улыбчивая, яркая, жизнерадостная девушка.
Давайте придумывать крутые сюжеты  http://sa.uploads.ru/ID8rX.gif

+1

85

batard, а какого соигрока вы ищите? что произошло 15 лет назад?

0

86

batard
ой
а приходите ко мне
можно сделать так, что наши родители будут знакомы и попытаются свести нас
но мы будем против этого и устроим взбучку
или приходите лучшим другом, который часто ночует у меня и будит соседей своей музыкой
или же дядей, который появляется на пороге родительского дома время от времени, когда удается это
вообще, можно много чего придумать)

Отредактировано Marilyn O'Connor (2015-12-05 18:39:39)

0

87

Kiara Walsh, какая вы милая хд
заберу вас знакомой, можем познакомиться где нибудь на тусовке)

сказочник
будете моим соседом по квартире?))

0

88

guest.who

Ради девушки из небогатой семьи он бросил свою. Для него этот год, что они провели вместе, был самым ярким в жизни. Но всему хорошему приходит конец.

Что можно сказать о девятнадцатилетней девушке, которая умерла?
Что она была красивой. И умной. Что любила Моцарта и Баха. И «Битлз». И меня. Однажды, когда она окончательно замучила меня, рассказывая о своих музыкальных привязанностях, я спросил: «Ну и кто за кем?» — «По алфавиту», — смеясь, ответила она. Я тоже улыбнулся. Тогда. Но теперь сижу и думаю: ведь если в этот список вставить мое имя, то я всего-навсего плетусь в хвосте у Моцарта, а вот если фамилию — тогда мне удается втиснуться между Бахом и «Битлз». Но в любом случае я не первый, и это, неизвестно почему, чертовски угнетает меня. С самого детства я привык во всем быть первым. Впрочем, это у нас фамильное.

marilyn o'connor
На счет дяди - идея замечательная. Но быть братом - еще лучше.

0

89

batard написал(а):

marilyn o'connor
На счет дяди - идея замечательная. Но быть братом - еще лучше.

братом тоже можно)
только возраст его 25-26 лет максимум)
и у меня в анкете прописано, что он спортсмен. но, думаю, нет ничего страшного в том, чтобы изменить этот пункт)

0

90

времени суток.

примерный образ - макконахи в "настоящем детективе".
одиночка, мизантроп, хотя работает с людьми, скептик. свое душевное спокойствие и внутреннее состояние ценит выше отношений с женщинами.
нужна яркая девушка лет 27, какой-нибудь фриланс-дизайнер, проводящая большую часть времени в клубах. прожигательница жизни, вульгарная особа, нимфоманка, стерва. всегда оказывается в центре внимания, предпочитает кутить за чужой счет, ревнива и "без царя в голове". на прототип - кого-нибудь из suicide girls.
хочется отыграть кто кого.

0

Вы здесь » FEEL GOOD INC. » акции » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно