гостевая faq правила путеводитель профессии внешности и имена нужные

Она не успела оглянуться, как из студентки зубрившей учебники, теряющейся на страницах толстенных томов, превратилась в узнаваемую театральную актрису. Прохожие тыкают пальцами и улыбаются. Прохожие останавливаются и здороваются. Прохожие словно дикие, но ей это несомненно нравится....читать далее
........................................... цитата недели

hollie - frøydis - gerda - tara
Вверх страницы
Вниз страницы

FEEL GOOD INC.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FEEL GOOD INC. » акции » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 146

91

не знаю чем, но вы меня привлекаете, только вот кем прийти не знаю, а в пустоту, разумеется, не хочется
поэтому рискну спросить не нужен ли кому-нибудь
внешности: robert sheehan, chris wood, luke evans, nathaniel buzolic, max irons and bill skarsgård

0

92

дикий
чувак, был бы не против забрать тебя младшим братцем, зависит конечно от идеи твоей на перса, но был бы рад х)

0

93

дикий, могу быть коллегой или сослуживцем))

0

94

дикий написал(а):

дикий
Гость
не знаю чем, но вы меня привлекаете, только вот кем прийти не знаю, а в пустоту, разумеется, не хочется
поэтому рискну спросить не нужен ли кому-нибудь
внешности: robert sheehan, chris wood, luke evans, nathaniel buzolic, max irons and bill skarsgård

А приходите ко мне боссом, правда, вам должно быть за 30, и вы адвокат.

0

95

дикий написал(а):

luke evans

Здравствуйте, а можно я вас заберу?
Моя биография пока не готова, но было бы интересно что-нибудь придумать.
Тоже не хочется в пустоту приходить

0

96

всем спасибо за отклик с:
Carter Jordan, вот идей пока совсем нет, честно. я внешность то выбрать не могу хд
расскажи о семейке.
Daniel Meijer, а кто вы по профессии? и кем буду я?))
Tara Braden, я так понимаю, вы мне предлагаете стать тем самым засранцем?
Charlotte Walsh, не вижу причин отказывать, но только вот кем? есть какие-нибудь намётки на персонажа и желаемые отношения?

0

97

дикий написал(а):

Charlotte Walsh, не вижу причин отказывать, но только вот кем? есть какие-нибудь намётки на персонажа и желаемые отношения?

Да хоть плюшевым мишкой хдд
Можно с вами как-то связаться?

0

98

дикий был раньше военным, но в один прекрасный момент психика не выдержала, вернулся домой с посттравматическим синдромом) сейчас обдумываю два варианта: либо держу бар, либо автомастерскую)

0

99

Daniel Meijer написал(а):

был раньше военным, но в один прекрасный момент психика не выдержала, вернулся домой с посттравматическим синдромом)

О, брат  http://vk.com/images/emoji/270C.png
бери автомастерскую, чувак, буду в ней работать по выходным, скорешиться со службы можем

0

100

Charlotte Walsh, можно и мишкой хд
Daniel Meijer, если вы не возражаете, я пока подумаю, но буду иметь вас ввиду)

0

101

дикий написал(а):

Carter Jordan, вот идей пока совсем нет, честно. я внешность то выбрать не могу хд
расскажи о семейке.

нууу моему персонажу сейчас либо 29, либо 30 лет анкету пишу ахах, работает на радио станции, разочарован в жизни, укатила жена с ребенком и все такое хд
я вот думал что вполне вероятно что будет у него такой младший брат засранец что создает ему одни только проблемы или он ему, зависит конечно хд и постоянно вытягивает из разных передряг)
тут бы вуд, роберт и билл подошли возможно) семья у нас была обычной, но деньги были, так что по улицам не бродили и все такое, однако оба такими своенравными вышли)
но в общем, это я так, спонтанно просто, если не пойдешь ко мне то вот сколько желающих то (:

0

102

Michael Ransone, да думаю мы вообще отлично поладим  http://vk.com/images/emoji/D83DDC4C.png

0

103

дикий, да. Надо же попытать удачу

0

104

/

http://storage9.static.itmages.ru/i/15/1205/h_1449343481_3252013_2da2d406cb.gif  http://storage8.static.itmages.ru/i/15/1205/h_1449343480_2986830_25750815da.gif

Темнота. Столь приторно-сладкое и тягучее слово, которое стало таким родным за столь короткий срок. Кто бы мог подумать? Я вижу демонов внутри людей. Я ощущаю их внутри себя. Их горящие огнем глаза смотрят на меня из этой непроглядной бездны, заставляя кровь стынуть в жилах. Но я сильный. Слышите? Сильный. Я убеждаю себя в этом день за днем, по глупой привычке открывая глаза по утрам и встречаясь лицом к лицу с Ее Величеством. Со своей темнотой. Она так не похожа на ту, которая являлась мне в кошмарах несколько лет назад. Она надела на себя свое лучшее платье, облегающее ее тонкий стан. Шелковые перчатки, золотой браслет, и глубокая синева коварных глаз. Она манит меня, обвивая руками шею и шепча на ухо "останься". А я безуспешно убеждаю себя, что завтра обязательно наступит и для меня, а втайне шепчу себе "только дотяни до вечера".
Мне противно. Противно обманывать себя день за днем без передышки. Я жгу себе руки огнем, пытаясь прикурить сигарету и беспощадно режу кожу острым ножом. Лишь боль, моя верная подруга, помогает мне ощущать себя живым. Но долго ли продлится это? Ведь чтобы выстрелить себе в висок не обязательно видеть что-то кроме длинного платья Миледи Темноты.

Здравствуйте.
Не мог пройти мимо, повеяло уютом от этого места. У меня есть много задумок, с которыми я могу прийти в принципе в одиночестве и строить тут свою любовь игру самостоятельно, но... Но мучает мое сознание уже давно одна задумка.
Внешность - Charlie Cox daredevil и реализация постепенно теряющего зрение персонажа. Надеюсь сие пропустят. Скорее всего персонаж теряет зрение в следствии травмы полученной в аварии. Или, вполне возможно приплести службу в армии, горячие точки, все дела.
Персонажу от 28 до 34 лет ориентировочно. Американец. Не женат и ранее не состоял в браке, и не планирует. Не ищет любви с женщинами. У него, увы, получается с ними только дружить, или находиться в сложных взаимоотношениях. Короче говоря персонаж бисексуален. Я не привык ограничивать себя в выборе, но тут ориентация просто для галочки До полученной травмы был либо преподавателем в университете, либо музыкантом (фортепиано, играл в джаз-кафе), либо адвокатом или хоть психологом (почему бы и нет) и сейчас пытается как-то вернуть свою жизнь в прежнее русло. Ну, или, ранее служил, но за профнепригодностью безуспешно пытается найти себя в мирной жизни, как вариант.
Не особо надеюсь, но вдруг это возможно. Нужен близкий друг/младшая сестра/подруга/может даже брат, в общем кто-то, кто станет опорой персонажу, потому как приходить одному за него - не вижу смысла от слова "совсем".
Для скептиков и интересующихся: опыт игры на ролевых около 10 лет. Пишу посты от 5.000. Если игра завлекает - пишу с чувством и регулярно. От третьего лица в основном, но могу и от первого. Ну, я еще милый и иногда веселый, да.

Пишите в личку, или сюда. Потусуюсь тут если возникнут заинтересовавшиеся.
Если не заинтересуются, все равно приду к вам, благо больной фантазии хватает.

Отредактировано Martin Braden (2015-12-08 00:49:44)

0

105

OWL, будем в очереди к офтальмологу вместе сидеть хд

0

106

OWL, могу быть близким другом, если устроит мой персонаж. привет))
вкратце писала о себе здесь.

Отредактировано Kiara Walsh (2015-12-06 00:57:45)

0

107

Rose West написал(а):

Kiara Walsh, какая вы милая хд
заберу вас знакомой, можем познакомиться где нибудь на тусовке)

Это отношения не для анкеты, поэтому с радостью придумаем что-то, когда напишу анкету.)))

0

108

дикий написал(а):

chris wood

В этом образе я вас буду хотеть всегда хдд
А вообще приходите Крисом, он охрененен хд
Я бы забрала вас лучшим другом, человеком, с которым мы влипаем во всевозможные неприятности, так как любим развлекаться и веселиться по полной. Или парнем (возможно почти в прошлом), в общем суть в том, что я хочу пойти по этой заявке к бывшему парню, которого бросила в итоге, когда тот уехал служить. Ради вас и настоящий парень упоминается в этой заявке, но мы можем еще все переиграть в будущем, но начать так. Вот в общем-то мое предложение.)

Отредактировано Kiara Walsh (2015-12-06 01:14:47)

0

109

анкета написана, но ее придется менять, так как соигрок, кажется, слился, так что . . .
house of cards
http://s7.uploads.ru/XQK1O.gif http://s2.uploads.ru/wGh1F.gif

здравствуй. меня зовут ханбин. и это имя - шутка какая-то слишком уж глупая. меня зовут ханбин и я - слепой, как ты понял. чувствуешь, как я касаюсь тебя? как скольжу по твоей руке, как обхватывая запястье и под моими пальцами бьется твой пульс? я знаю, что он - ровный. но только не тогда, когда я тебя касаюсь. я касаюсь особенно - это лучше, чем какой-то секс. это нежнее, чем самая нежная ткань. я люблю касания, я кинестетик. слепые не могут иначе. я люблю касаться всех, но каждый раз - касания разные. чувствуешь, как мои слепые глаза смотрят и ничего не видят? я знаю, ты это ощущаешь лучше всего. смотри на меня - вот он я: две руки, две ноги, карточный домик на столе, который разлетится от одного дуновения. вот он я - сильный [сломанный], живучий [существующий], отчаянно не желающий любви [отчаянно желающий любви]. вот он - я. а вот моя квартира - маленькая, двухкомнатная, но уютная. так говорят люди - я ее не вижу. а внутри меня моря и океаны боли, которые я хочу подарить тебе. вот он я - слепой мальчишка ханбин, который ищет своего спасителя.

если бы я мог видеть - я бы обязательно описал тебя и ты бы был самым прекрасным, что я видел на свете. если бы я мог видеть - я бы подобрал сотню тысяч эпитетов. но я слепец. я вижу тебя лишь пальцами, ощущаю твои касания и готов отдать за них еще и сердце. знаешь, а оно у меня разрушено в пух и прах. но ведь каждую вещь можно собрать? я хочу, что бы ты собрал его.

ты видел когда-нибудь слепого человека, который готов помогать другим? нет? смотри - вот он я. вот он я - человек, который работает психологом, человек, который готов продать всего себя, что бы помочь другим. смотри на меня, касайся меня. я стану лишь твоим, а ты моим. мой характер - не самый лучший, но ведь никто из нас не идеален, правда?

http://s3.uploads.ru/DZfcj.gif http://s7.uploads.ru/hk3Wg.gif

забери меня, мой спаситель.

Отредактировано Kim Hanbin (2015-12-06 01:30:00)

0

110

Kim Hanbin, ну будешь тоже в нашей очереди к офтальмологу тусить)
соберем свою слепую комьюнити
поработим мир http://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

0

111

josh hutcherson, bill skarsgard, logan lerman, taron egerton, aaron paul
25- 28 y.o.

доброй ночи. я никак не мог пройти этого потрясающего форума и решил попытать удачу. вообще, у меня в голове давно зреет идея отыграть какие- нибудь тяжёлые отношения. я хотел бы сделать своего персонажа неприкаянным, брошенным, конченным, наркоманом, алкоголиком, который пытается кое- как выживать. и вот во всей этой черноте появляется девушка, история знакомства это конечно будет отдельная тема. хотелось бы, что бы она была возвышенной, со светлыми мечтами и любимой работой, но отчаянно что- то ищущая. вообще, это все мысли и наметки, и пока тяжело сформировать их во что- то более менее адекватное. но если найдутся люди, готовые взять меня куда -нибудь, я буду рад, и наверное смогу сформировать свои мысли.

0

112

буревестник мимо проходила
бил и эджертон просто  http://vk.com/images/emoji/D83DDC95.png
я вообще в радостью куда то бы взяла

0

113

буревестник
очень заинтересовала ваша идея ) как раз не знаю, кем и к кому сюда явиться
если согласны придумать что-нибудь - дайте знать, оставлю связь

0

114

Kiara Walsh написал(а):

могу быть близким другом, если устроит мой персонаж.

Вот если быть честным целиком и полностью, то я, увы, не особо представляю при каких условиях персонажи могли бы стать лучшими друзьями. Пардон муа % )

Reema al Osta написал(а):

будем в очереди к офтальмологу вместе сидеть хд

Если будете мне разрешать подпинывать неугодных белой тростью, то, думаю, отлично проведем время ~

0

115

colton haynes | ~23-25 | какое-то абсолютно глупое имя
играет турниры Dota 2 и покер

самоуверен, самокритичен, саркастичен
добр, мил, вежлив
-----------------------------------------

вид: олень обыкновенный
количество: 1 штука
кумир: Джордж Карлин
место жительства: непостоянное
хобби: автостоп
знак зодиака: скорпион
девиз: сам с собою, с левою рукою
вера: агностик
ценности: ноутбук

http://33.media.tumblr.com/58e75bc672f1cb601e1e794df70251b8/tumblr_mpbodwTmyU1so1w4zo8_250.gif

http://38.media.tumblr.com/2c9741f3a5e6b792221ef62febb825ad/tumblr_mpbodwTmyU1so1w4zo1_250.gif

не один из тех, на кого можно положиться, но только потому что редко воспринимает все всерьез - не злится, не обижается, не мстит, а если и подведет, то только потому что забудет, увлечется чем-то другим, напьется, отвлечется. не меняет номера телефонов, но не всегда помнит о том, что его нужно заряжать - дозвониться ему достаточно обломно. легок на подъем. не и тех, кто нарывается на неприятности, да и неудачником назвать сложно. трепло.
я до конца еще не придумал ничего, но начало появилось: я хочу найти семью, причем достаточно большую, чтобы в ней было детей пять или около того. пока есть только Вы? ничего, мы вместе сможем найти остальных. мы все - совершенно разные, почти не связанные между собой и абсолютно непохожие друг на друга, возможно, только цвет глаз и тайная родинка на заднице - не столь важно.
я бы хотел, чтобы наша семья была религиозной - одной из тех, члены которой знают библию и несколько писаний наизусть, живут по заповедям и соблюдают все посты. мы, дети, этого абсолютно не хотели, но кто слушает мелких сопляков и всерьез воспринимает их мнение? а потом мы просто привыкли, привыкли изображать из себя что-то, но совершенно неясно, что именно. вообще в этом месте идей появилось слишком много, чтобы успевал и разбирать.
вот примерно так рос я, задерживаясь после школы, шныряя по городу, заглядывая в витрины, слушая рассказы остальных о другой, как мне казалось, нормальной жизни. а потом я просто уехал. знаете, что я умел в тот момент и чего стоил? я умел читать, писать и считать, а не стоил нихрена!
на этом стоп. у меня нет толком ни характера, ни анкеты, но это хорошо: я смогу легко подстроиться под Вас (:

Отредактировано kalfany (2015-12-06 14:25:14)

+2

116

OWL, все равно не увижу хд
но еще буду просить одолжить на время и вести себя как бабушка в поликлинике ахах
крч будем дружбу дружить ахах

0

117

kalfany, я хочу вас себе
очень-очень
у меня есть два брата
двое родителей
можно придумать еще двоюродных братьев и сестер
кузенов
дядь
теть
приходите

0

118

Marilyn O'Connor, оукей)) я тут потусую еще. вдруг, кто откликнется))

0

119

Доброго времени суток! Очень приглянулся ваш проект, но так как очень хочется быть нужной, решила заглянуть в эту тему) Хочется отыграть девушку, которая совершенно запуталась в своей жизни, после потери близких людей. Возможно, только приехавшую в город, так как ей необходимо сбежать от своего прошлого и начать жизнь с чистого листа. В городе она не знает никого, да и переночевать ей особо негде так, как не хватает денег даже не простую гостиницу. Возможно, найдется тот человек, который будет готов приютить её и поможет освоится в новом для нее месте.  Возраст примерно от 23 до 26 лет. Внешности: Selena Gomez, Lea Michele, Hilary Duff, Amanda Seyfried

0

120

терезия
Здравствуйте)
Оооох! вы выбрали все те внешности, которые я люблюю
это счастьеее!
Приходите ко мне кузиной с:

0

Вы здесь » FEEL GOOD INC. » акции » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно